Суп из чечевицы с макаронами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.25                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Чечевица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сельдерей (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Томатная паста | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Вода | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    8            
            
        Приготовление
    1. Чечевицу и нарезанный картофель опускаем в кипящую воду
2. В это время на сковороде  пассеруем лук, морковь и ветчину
3. Через 15 минут после закипания чечевицы опускаем в кастрюлю макароны и варим 10 минут
4. За 5 минут до снятия супа с огня заправляем его пассерованными овощами, томатной пастой и чесноком. Соль, перец добавляем по вкусу
5. Мелко рубим зелень сельдерея и подаем к столу вместе с супом
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        15 мая 2012  10:24
        
            Фото отличное и антураж создан красивый, НО суп выглядит невкусно (это слабо сказано)
Может потому, что я не люблю чечевицу)))
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
