Супы с мясом и птицей
Сортировать по:
    
        
        Дате добавления (по убыванию)
        - по убыванию
 - по возрастанию
 - c А по Я
 - c Я по A
 
                        Дате добавления
                    
                    
                        Имени
                    
                    
                В обычном и традиционном представлении, говоря о супе, мы представляем вкусный наваристый суп с мясом или птицей, например мясную солянку. Такие супы более сытны и питательны. Суп варить не обязательно на мясном бульоне, вполне может подойти и овощной, но в процессе варки среди прочих ингредиентов должны встречаться мясные продукты, в том числе и мясо птиц. Перечислим основные: свинина, говядина, баранина, можно приготовить вкусный суп из кролика, также мясным называется суп с добавлением колбасы, ветчины и, конечно, фрикаделек из мясного фарша. Отдельное место в категории супов с мясом и птицей занимают куриные супы. Наверное, это самые популярные, чаще всего приготавливаемые супы. Варят его, добавляя абсолютно разные ингредиенты – куриный суп с фасолью, капустой, клецками, яйцом, сыром. Самый распространенный – куриный суп с картофелем и макаронами, макароны можно заменить на крупы: рис, перловка.     
   
 Фабрициуса 8

                                                                Первые
                                                                Вторые
                                                                Салаты                                                
                                                                Закуски и
                                                                Выпечка                                                
                                                                Десерты                                                
                                                                Напитки                                                
                                                                Соусы и
                        Консерви- рование                                
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
