Тыквенный суп-пюре
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    800                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Имбирь | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
Как приготовить тыквенный суп-пюре:
1. Овощи хорошо вымыть и почистить. Нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить овощи на сковороде с добавлением растительного масла на на среднем огне в течение 5-7 минут, во время жарки помешивать овощи.
3. В кастрюлю налить 1 литр воды, выложить туда обжаренные овощи и предварительно натертый на крупной терке имбирь (имбирь можно нарезать небольшими кубиками). Посолить, поперчить по вкусу и варить до готовности овощей в течении 10-15 минут.
4. Овощи измельчить с помощью блендера до однородной массы, влить сливки.
5. Дать супчику настояться несколько минут в теплом месте.
6. Подавать суп можно с зеленью, сметаной или сливками. Приятного аппетита!
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
