Суп из смеси свежих овощей
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста белокочанная | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Бульон овощной | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сельдерей (корень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Горох зеленый | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Цуккини | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Сыр Пармезан | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 13. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Положите фасоль в комби-миску диаметром 16 см, налейте немного воды и оставьте на ночь. Почистите, вымойте и нарежьте кубиками морковь, цуккини, тыкву, сельдерей и лук.
Порежьте листья капусты на тонкие полоски. Для чистки и резки овощей воспользуйтесь ножом для овощей, а для мытья воспользуйтесь пароваркой.
Положите нарезанные кубиками овощи в холодную кастрюлю емкостью 4,2 л, добавьте немного воды и поставьте на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера будет в пределах зеленого поля, убавьте огонь и тушите в течение нескольких минут. Добавьте фасоль и зелёный горошек. Добавьте бульон и варите с закрытой крышкой приблизительно в течение 20 минут (стрелка термоконтроля ера должна находиться в пределах зеленого поля). Варите в течение 10 минут с выключенным огнем. После этого добавьте капусту и продолжайте варить в течение 1 минуты.
Дайте супу постоять в течение нескольких минут.
Добавьте несколько капель оливкового масла, посыпьте сыром пармезан, подавайте теплым. Добавьте несколько листочков базилика для придания большего аромата и вкуса.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
