Суп молочный с картофелем и кабачками
    Категория:
            
                первые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
молочные  и сырные супы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        литра                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Цуккини | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло сливочное несоленое | 
                             
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Хлеб пшеничный из муки высшего сорта | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Нарезанный брусочками или дольками картофель положить в горячее молоко и варить 10-12 мин, затем добавить кабачки, нарезанные кубиками, посолить и варить при слабом кипении до готовности.
2. Положить масло. Отдельно к супу подать гренки — мелко нарезанный и подсушенный или обжаренный пшеничный хлеб. 
 Горячие гренки можно посыпать тертым голландским сыром и дать ему растопиться.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
            Повод:
                            
                
                    •
                    
                        
                            Обед                        
                    
                
                    
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
