Кукурузный суп
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Кукуруза | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перец сладкий зеленый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    800                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Паприка | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Сливки 33% | 
                             
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Зелень | 
                             | 
                
1. Разогреть духовку до 190ºC.
2 . Очистить кукурузу, отрезать зерна кукурузы. Разрезать перец вдоль и удалить семена. Нарезать перец на кусочки, равные размеру зерен кукурузы.
.jpg)
3. Смешать ядра кукурузы и перец с оливковым маслом и солью, равномерно распределить на листе выпечки, и выпекать в течение 30 минут, помешивая пару раз – пока кукуруза не начнет приобретать коричневый цвет.
4. Во время приготовления кукурузы, разрезать початки на 4 части и положить их в кастрюлю с водой. Довести до кипения, накрыть крышкой, и варить 30 минут на слабом огне, чтобы извлечь аромат кукурузы.
5. Растопить сливочное масло в большой кастрюле. Добавить измельченные лук и чеснок, и варить на среднем огне, часто помешивая, до полупрозрачного цвета в течение 8 минут.
6. Добавить жареное зерно и перцы в кастрюлю, а также кукурузные початки, жидкость из которых процедить в кастрюлю. Добавить паприку, и довести до кипения. Варить на медленном огне в течение нескольких минут, добавить молоко или сливки. Добавить по вкусу больше соли. Когда суп нагреется, разлить суп черпаком в миски. Украсить нарезанным базиликом, петрушкой или зеленым луком.
.jpg)
Автор рецепта: www.davidlebovitz.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
