Суп грибной с перловой крупой
    Категория:
            
                первые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
грибные супы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перловая крупа | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        столовых ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Грибы | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Лавровый лист | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Зелень | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    2,5                                                                        
                                    
                                    
                                        литров                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сметана : для заправки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Тщательно промытые грибочки 20 минут провариваем в воде, затем сливаем эту воду, заливаем новой водой и еще разок провариваем.
2. Промытую перловую крупу заливаем холодной водой и даем набухнуть 2–3 часа. Затем отвариваем до готовности.
3. Добавляем перловку в грибной бульон, затем соль, кубики картофеля, лавровый лист, пассерованные морковь и лук и варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    Galina@by                
                                
          
        10 июня 2013  16:43
        
              
                        
            Зимой такой супчик незаменимое удовольствие..
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        19 сентября 2014  21:24
        
            сколько калорій????
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
