Грибной суп с перловой крупой
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец душистый | 
                             
                                                                                                            
                                            2                             
                                           
                                        
                                            грамма                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Перец душистый | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Гриб белый | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Крупа перловая | 
                             
                                                                                                            
                                            165                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 11. | Лист лавровый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
	Что делать:
	1. Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить ~1-2 часа.
	2. Грибы перебрать, промыть и нарезать средними кусочками.
	3. В кастрюле довести до кипения ~2,5-3 литра воды, положить грибы и довести до кипения.
	4. Снять пену, а в отвар добавить лавровый лист и горошины перца.
	5. Варить грибы ~ 15 минут, затем вынуть из кастрюли при помощи шумовки и переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
	6. В грибной отвар положить перловую крупу (слив воду, в которой она распаривалась) и варить ~30-40 минут, до полуготовности.
	7. Лук очистить и мелко порезать.
	8. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
	9. Лук переложить в миску, стараясь, чтобы в сковороде осталось как можно больше масла.
	10. В сковороду, где жарился лук положить грибы и готовить, помешивая, ~8 минут.
	11. К обжаренным грибам добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
