Грейпфрутовый кофе
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сиропы | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Грейпфрут | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Кофе | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             
                     | 
                
1. Первым слоем кладется сироп, следом смесь соков, финальным аккордом становится свеже-сваренный эспрессо и кубики льда.
 
.jpg)
2. Непревзойденное сочетание цитрусовых и кофе, является основой вкуса данного напитка. Сочность, душистость и тонкая горчинка грейпфрута является огранкой благородного вкуса свежего эспрессо. Сладость сиропа отвлекает внимание от горчинки данного сочетания и помогает разукрасить вкус.
 
.jpg)
3. Напиток подается со льдом и трубочками, перед употреблением перемешивается.
 
.jpg)
Автор рецепта: бариста Александра Гринкевич
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 кулинарная школа, блин
        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
