Крем-суп из овощей с грядки
    
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        головка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Зеленый лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пучок                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Огурец | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Яйцо | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Сливки 10% | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Соль | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    
    
                    Шаг 2:Картофель и огурец очистить и нарезать кубиками. Морковь нарезать довольно крупно. Лук нарезается полукольцами.
    
                    Шаг 3:Варим картофель. Для этого в кипящую воду кладем нарезанный картофель, морковь и лук. Перчим и солим по вкусу. Варим до тех пор, пока картофель не сварится.
 Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

    
    
    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
