Повидло из перца по-венгерски
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    550                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Айва (Cytfonia) | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Айва (Cytfonia) : пюре
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    Красные, желтые или белые толстостенные плоды сладкого перца вымыть, очистить от семян, распарить с небольшим количеством воды, протереть через сито.
Из зрелых плодов айвы приготовить пюре обычным способом.
Пюре из перца и айвы смешать, добавить сахар и варить до готовности.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
