Лечо из перцев и помидор
    Категория:
            
                консервирование            
        
        
                Подкатегория: 
            
консервированные перцы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        килограммa                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Помидоры (томаты) | 
                             
                                                                    
                                                                                    1.5                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмма                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Лист лавровый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    В блендере размельчить помидоры в однородную массу.
Помидорную массу поставить на огонь до кипения и добавить сахар, соль, чеснок и масло.
Перцы разрезать. В отдельной кастрюле 1,5 мин минут в кипятке бланшировать.  
 Добавить в помидорную массу перцы и кипятить в течение  10 минут.
 
 В конце приготовления можно добавить 75-80 гр уксуса.
Закатываем лечо в стерильные банки.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
    
                    •
                    
                        
                            Варка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        31 октября 2014  18:56
        
            а куда делся лук?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
