Яблоки с корицей в слоеном тесте
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Арахис | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Орех грецкий | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Тесто слоеное | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на две половинки.
2. Размороженное при комнатной температуре слоеное тесто раскатать толщиной примерно в 8 мм и разделить на две части.
3. Взять одну из частей теста и разместить на ней яблоко, посыпать яблоко и тесто корицей.
4. Смешать предварительно обжаренные в духовом шкафу или СВЧ печи орехи с сахаром и корицей.
5. Нафаршировать яблоки ореховой смесью.
6. Обернуть тестом яблоко с орехами.
7. Запекать при температуре 160 градусов до готовности теста (минут 10).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
