Филе рыбы, запеченное под горчицей
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сайда | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Горчица французская (черная) | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сайда : филе либо филе любой другой рыбы
2. Соль поваренная : по  вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Нарезать филе порционными кусками и посолить.
2. Емкость для запекания смазать растительным маслом и выложить рыбу.
3. Сверху смазать горчицей и запекать 15 минут.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        26 октября 2009  14:58
        
              
                        
            Рыба, являясь источником липотропного вещества –метионина — будет способствовать правильному усвоению жира в нашем организме (он будет идти не в жировое депо, а на энергетические нужды организма).
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
