Пломбирный крем
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Фундук | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Мороженое пломбир | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Шоколад молочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Пломбир поместить на тарелку пригодную для использования в СВЧ печи.
2. Натереть на крупную терку шоколад, посыпать пломбир шоколадом и поместить в печь СВЧ на несколько минут, чтобы шоколад слегка расплавился.
3. Быстро посыпать блюдо орехами - фундуком, украсить вафельными трубочками (40г) и отправить в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл, а мороженое не успело.
*Суть десерта в том, чтобы под корочкой хрустящего шоколада нежное мороженое осталось кремообразным.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        30 сентября 2009  12:18
        
              
                        
            Радость детям и соблазн женщинам:) Чтобы снизить калорийность выбирайте горький шоколад.
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
