Конфеты молочно-сливочные «А-ля рафаэлло с вишней»
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Молоко сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    125                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Вишня | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Кунжут | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Что нужно:
- Сухое молоко 5 ст. л.
 - Сливочное масло 40г.
 - Сахар 3 ст.л. без верха (лучше заранее измельчить в сахарную пудру)
 - Обжаренный кунжут 1 ст.л.
 - Вишня 10-12 шт. (крупные)
 
	
	Что делать:
1. Смешать в блендере сухое молоко, сливочное масло комнатной температуры, сахар, добавив к смеси 1-2 ч.л теплой воды. Продолжая взбивать смесь, при необходимости нужно добавить еще немного воды, чтобы довести до консистенции пластилина.
2. Переложить готовую смесь в полиэтиленовый пакет, распределить в пласт толщиной 2-3 см. (можно больше по желанию) и отправить в холодильник на 30-60 мин.
3. После затвердения из смеси вырезать конфеты, обмакнуть в обжаренном кунжуте, сверху выложить половинку вишни, внутрь которой так же засыпать кунжут.
*Хранить такие конфеты нужно в холодильнике.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
