Салат из молодой свеклы, моркови и огурца
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Свекла | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Огурец грунтовый | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Уксус бальзамический | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Соль поваренная : по вкусу 
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Все овощи натереть на терке для корейской моркови, заправить смесью из сахара, щепотки соли (по вкусу), бальзамического уксуса и масла.
2. Подавать к столу немедленно, поскольку овощи очень быстро пустят сок.
Итальянский бальзамический уксус Colavita вы можете приобрести в магазинах города Минска:
- в торговых сетях «Соседи» и «Рублевский»;
 - гиппермаркетах: «Bigzz», «Вестер», «Корона», «Гиппо», «Простор», «Preston»;
 - а также в салоне-магазине «Кюве»(тел.:8-017-227-05-52);
 - и всех крупных торговых объектах Республики.
 
Контакты для оптовых заказчиков:
 (029)676-88-83
 (029)761-74-09 
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            5        
    
    
    
        
                                    
                    Irina                
                                
          
        06 июля 2009  17:12
        
              
                        
            Надеюсь он вкусный… Давно хотела начать кушать свежую свеклу, но не могла себя заставить, она без ничего такая неаппетитная.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    BNL                
                                
          
        30 сентября 2009  12:12
        
              
                        
            Этот салат можно назвать «метелкой» для кишечника: очень активно стимулирует перистальтику и улучшает пищеварение, нормализует стул. Единственно, кому стоит ограничить это блюдо — больным энтеритами и колитами в стадии обострения (может спровоцировать боли в кишечнике).
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    raechka                
                                
          
        05 июля 2010  22:22
        
              
                        
            при приготовлении такого салата натёртую свеклу желательно сначала смешать с маслом, а потом добавлять к остальным ингридиентам — тогда свекла не пустит сразу весь свой сок и салат получится разноцветным…
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    setaa                
                                
          
        06 июля 2010  21:51
        
              
                        
            Салат замечательный, а заменить бальзамический уксус можно и лимонным соком, будет также вкусно и полезно.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        14 июня 2011  16:51
        
            спасибо за рецептик!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
