Говядина "Тальята"
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    170                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Масло оливковое рафинированное | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Салат (лац. Lactuca sative) | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Уксус бальзамический | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Помидоры черри | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Говядину (лучше вырезку) нарезаем кусками. Маринуем в оливковом масле, солим, посыпаем черным перцем.
2. Обжариваем на раскаленной сухой сковороде гриль (хорошо – только с одной стороны, переворачиваем и тут же снимаем).
3. Помидоры Черри разрезаем пополам: часть оставляем, часть смешиваем с микс-салатом.
4. Заправка для салата: оливковое масло смешиваем с бальзамическим уксусом, солим, посыпаем свежемолотым перцем.
     ОФОРМЛЕНИЕ:
1. Выкладываем по кругу тарелки медальоны говядины, между ними – половинки черри.
2. Сверху выкладываем салат из микса и черри, поливаем соусом сверху
3. Сверху посыпаем слайсами сыра.
Еще:
- Фото-отчет: Первый мастер-класс в рамках проекта DiVA.BY "ViVa, Italia!"
 - Интервью с директором кафе «Абрикос» Мариной Кудиной.
 - Интервью с шеф-поваром кафе "Абрикос" Сергеем Коваленком
 - Узнать подробнее об атмосфере этого потрясающего мероприятия Вы можете на страницах портала DiVA.BY : "Первый мастер-класс состоялся!"
 
Если Вас заинтересовали рецепты, то все подробности их приготовления Вы можете найти здесь:
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
