Сладкий перец фаршированный фасолью
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда без мяса                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            строго            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Фасоль | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        головка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Петрушка (зелень) | 
                             
                                                                    
                                                                                    75                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Маргарин безмолочный | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Лист лавровый | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль морская | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Фасоль : белая
2. Перец черный : по вкусу 
3. Перец : сладкий
4. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    6            
            
        Приготовление
    1. Фасоль промыть и сварить в подсоленной воде с лавровым листом, несколькими дольками чеснока. Слить воду.
2. Перец промыть, вынуть плодоножку с семечками.
3. Лук, чеснок, зелень мелко нарезать, сложить в сковороду и пассеровать.
4. Смешать с фасолью, приправить, перемешать.
5. Наполнить перец и уложить на противень. На противень налить немного воды, а на каждый перец положить немного маргарина.
6. Запечь в духовом шкафу до мягкости перца при температуре 150 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Строго                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        04 февраля 2012  18:08
        
            рецепты постные!!!!!! а здесь добавка масла и маргарина!ерунда какаято!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        16 ноября 2013  09:13
        
            Читайте внимательней!!!!
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
