Рулетики из рыбы с морковью
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блюда из рыбы                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            пескетарианство (допускается рыба)            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сайда | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лимон | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Сайда : любая рыба, которая при приготовлении не разваливается
2. Мука пшеничная высший сорт : для обмакивания
3. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Морковь отварить до полуготовности (это займет минут 10). Морковь должна стать мягче, но быть умеренно твердой и без хруста.
2. Нарезать филе тонкими полосками, посолить и посыпать специями.
3. Нарезать морковь кружочками шириной такой же как ширина кусочков филе рыбы.
4. Свернуть филе рыбы вокруг кружочка моркови и закрепить деревянными шпажками.
5. Обмакнуть в муке и обжарить в масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
6. Подать с кусочками лимона.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    Alina                
                                
          
        27 февраля 2009  16:15
        
              
                        
            Никогда не пробовала рулетики из рыбы с морковью. Я обычно ограничиваюсь рыбой с овощами. Интересно, как это блюдо на вкус! Кто знает, отзовитесь!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    Marika                
                                
          
        02 марта 2009  09:08
        
              
                        
            Интересно. Банальные продукты, но в очень изящном исполнении. Вопос только в том, насколько мешает или помогает вкусу морковка?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
