Блины на кефире с сырной начинкой с морковью и чесноком
    Категория:
            
                вторые блюда            
        
        
                Подкатегория: 
            
блины, блинчики и оладьи                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Средне        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто-ово            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Кефир | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        стакан                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Морковь : крупная, для начинки
2. Чеснок : для начинки
3. Сыр твердых сортов : для начинки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    5            
            
        Приготовление
    1. Замешать тесто, которое должно быть довольно жидким, чтобы блинчики получались относительно тонкими, но не рвались на части.
2. Выпечь блинчики.
3. Для начинки в блендере смешать все ингредиенты (можно обойтись и без блендера, просто натереть морковь и сыр на очень мелкой терке).
4. Выложить начинку и завернуть блинчики.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            2        
    
    
    
        
                                    
                    BNL                
                                
          
        04 июня 2009  13:15
        
              
                        
            Блюдо, сохраняя добрые славянские традиции, является источником не только углеводов и жиров, но и, благодаря начинке, биологически активных полезных веществ: незаменимых аминокислот сыра, фитонцидов чеснока, бета-каротина моркови.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        26 октября 2014  20:02
        
            разве в Беларуси до СССР был кефир?ряженка и простокваша... и начинка??!а на фото икра....Беларуси не свойственно....
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
