Свежий салат из корнеплодов, яблок и сухофруктов
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Свекла | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Яблоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.5                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Изюм (сушеный виноград) | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    Готовить слоями в порционную тарелку.
1 слой – натереть морковь
 2 слой – натереть яблоко
 3 слой – выложить половину изюма
 4 слой – выложить свеклу, натертую на самую мелкую терку
 5 слой – выложить майонезно-чесночную смесь
 6 слой – натереть морковь
 Сверху выложить оставшийся изюм.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

            
            
            
            
                
    
    
    
Также можно порекомендовать не выбрасывать семечки яблок, а очистив, также немного добавить в салат — семечки яблок очень богаты органическим йодом, необходимым для нормальной работы щитовидной железы.
И, кроме того, входящие в состав салата овощи и фрукты-носители всех необходимых витаминов и микроэлементов, а также клетчатки — очень благотворно будут влиять на функцию всех органов нашего организма.