Чернослив в кляре
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Орех грецкий | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                                                            
                                            120                             
                                           
                                        
                                            грамм                                        
                                                                                                 
                     | 
                
| 4. | Чернослив (сушеная слива) | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сода пищевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    0.3                                                                        
                                    
                                    
                                        чайной ложки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Чернослив (сушеная слива) : без косточек
2. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) : для обжарки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Чернослив распарьте и нафаршируйте измельченными орехами.
2. Каждую сливу наколите на деревянную шпажку.
3. Для кляра белки взбейте в густую пену, осторожно введите желтки, муку и соду, замесите тесто.
4. Каждую сливу на шпажке обмакните в тесто.
5. Обжарьте подготовленные сливы в кипящем масле на среднем огне до образования румяной корочки (1-2 мин).
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Ово                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                            
    
                    •
                    
                        
                            Жарка                        
                    
                
                    Вкусные рецептики
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    

            
            
            
            
                
    
    
    
Спасибо эксперту — слова «если выбирать между конфетами и этим кондитерским шедевром, стоит отдать предпочтение последнему» очень утешают :)))