Завтрак: крок-мадам
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сыр твердый и полутвердый | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        ломтика                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Белый хлеб | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Окорок | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Шнитт-лук | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Морская соль | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Намазать каждый кусок хлеба тонким слоем масла. На два куска положить по одному куску сыра, на него кусок ветчины, сверху еще один кусок сыра. Накрыть оставшимся куском хлеба (маслом вниз) и слегка прижать.
2. Положить получившийся сэндвич на противень и запекать в разогретой до 220С духовке 7 минут, перевернуть и запекать еще 3-4 минуты, пока хлеб не подрумянится. Можно сразу после переворачивания поставить на 1-2 минуты под гриль.
3. Приготовить 2 яичницы – глазуньи и выложить их на готовые сэндвичи, посыпать измельченной зеленью.
 
.jpg)
.jpg)
Приятного аппетита!
Автор рецепта: кулинарный блогер Анна Пустынникова
(http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

 Фабрициуса 8

                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
