Итальянская кухня: салат «Бриндизи» с жареными баклажанами и пармской ветчиной
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Салат | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Ветчина | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Баклажаны | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Сыр "Фетаки" | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Моцарелла | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Порвать листья салата, перемешать с заправкой и выложить в центр тарелки. Парму нарезать длинными тонкими ломтиками, подпечь на сухой сковороде и выложить на салат сверху.
2. Баклажаны нарезать тонкими, длинными ломтиками и жарить на гриле.
3. Из сыра фетаки и рубленого чеснока приготовить сырную массу и намазать ее на баклажан сверху. Скрутить их рулетиками, полученные рулетики выложить вокруг салата. Моццареллу нарезать пополам и выложить рядом с рулетиками из баклажанов.
 
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
