Французский тост с сахаром и ромом
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Ром | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мускатный орех | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        щепотка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Ванилин | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Батон | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Кленовый сироп | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Сливки взбитые | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. В миске среднего размера взбить яйца, ром, сахар, мускатный орех, корицу, соль и ванилин. Погрузить ломтики хлеба в смесь, следом переместить их в смазанную жиром форму для выпечки. Вылить оставшуюся смесь сверху, закрыть крышкой и поместить в холодильнике на ночь.
2. Следующим утром предварительно разогреть духовку до 180С и выпекать блюдо на нижней стойке в течение 20-25 минут.
3. Подавать блюдо с сахарной пудрой, кленовым сиропом и ложкой взбитых сливок.
 
 .jpg)
 
 
 .jpg)
Приятного аппетита!
Источник: joannagoddard.blogspot.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
