Грибной крем-суп
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук-шалот | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Белый гриб | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Бульон куриный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Вино красное сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Вино белое сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Белый гриб : или шампиньоны
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. На смеси растительного и сливочного масла жарим лук шалот и белые грибы, нарезанные кубиком. Следом добавляем сливки и пробиваем блендером до однородной консистенции.
2. Доводим до кипения, вливаем бульон и добавляем сахар и красное вино, доводим до кипения. Следом вливаем белое вино, доводим до кипения и суп готов.
 
Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Вячеслав Горбатов
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
    
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
