Здоровое питание: теплый салат с куриной грудкой
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Цукини | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Филе куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сыр "Дор Блю" | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Грецкие орехи | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Гранат | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Апельсины | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        на кончике ножа                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Мята | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Куриное филе посолить и добавить мускатный орех. Зажарить до готовности.
2. Параллельно цукини нарезать кольцами и тоже обжарить.
3. Рукколу промыть, перебрать.
4. Грецкий орех обжарить на сухой сковороде, очистить с помощью 2-х бумажных полотенцев.
5. Для заправки: в оливковое масло добавить листья мяты, гранатовый сок, свежевыжатый сок апельсина и немного цедры. Взбить блендером.
6. На дно тарелки выложить нарезанное ломтиком куриное филе, готовые кабачки, затем листья рукколы и грецкий орех. Полить заправкой, посыпать кусочками сыра Дор Блю.
 
Приятного аппетита!
Автор рецепта: шеф-повар Антон Кабанов
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
