Салат из запеченных перцев с каперсами
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        чайных ложек                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Маслины | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Петрушка | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Масло оливковое Extra Vergine | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Перцы смазать оливковым маслом и запечь в разогретой до 200 С духовке в течение 40 минут, до почернения кожицы. Необходимо их периодически переворачивать. Следом, положить в полиэтиленовый пакет и закрыть его. Подождать пока перцы остынут и снять кожицу, нарезать тонкими длинными ломтиками.
2. Извлечь косточки из маслин и мелко порубить. Петрушку также мелко нарезать. В миске смешать запеченные перцы, каперсы, маслины, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на ночь, чтобы вкусы смешались.
 
.jpg)
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Анна Пустынникова (http://lifetastesgreat.livejournal.com/)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
