Салат с говядиной и рукколой
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Говядина | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Черри | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Можжевельник | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Коньяк | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Белый гриб | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Оливковое масло | 
                             | 
                
1. Зачистить и нарезать тонкими ломтиками говядину. Грибы нарезать крупными кусками. С веточки розмарина оборвать листочки. Чеснок раздавить, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
2. Можжевеловые ягоды раздавить. Рукколу перебрать, промыть.
3. На раскаленной сковороде, на оливковом масле обжарить чеснок, грибы, розмарин, добавить говядину, обжарить ее с одной стороны и перевернуть. Добавить томаты-черри, коньяк и поджечь. Довести до вкуса.
4. Готовое мясо выложить в тарелку, сверху выложить рукколу, слегка посолить, поперчить, полить мясным соком со сковороды, немного бальзамического соуса, несколько капель оливкового масла.
 
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
