Золотистые куриные кусочки, тушеные с шампиньонами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Курица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        килограмм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Шампиньоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Базилик | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Базилик : по вкусу (специи на выбор хозяйки)
2. Соль поваренная : по вкусу
3. Перец черный : по вкусу
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Курицу разделить на порционные куски и обжарить их на масле до золотистой корочки, посыпать приправой, переложить в кастрюлю с толстым дном.
2. Шампиньоны промыть, нарезать крупными ломтиками, картофель - дольками, лук - полукольцами, все перемешать и добавить к курице.
3. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности в течение 40 мин., периодически помешивая.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            10        
    
    
    
        
                                    
                    blond2blondy                
                                
          
        02 марта 2009  01:07
        
              
                        
            После приготовления в утятнице — просто объедение! 
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    arisha                
                                
          
        04 марта 2009  23:45
        
              
                        
            Ого сколько лучка! Получается весь прикол в том, что куриные кусочки предварительно обжарены, а шампиньоны нет? 
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    vera                
                                
          
        15 марта 2009  11:07
        
              
                        
            Потрясающий рецепт, это уже по фото видно, обязательно надо попробывать!
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                                    
                    BNL                
                                
          
        09 декабря 2009  13:57
        
              
                        
            Блюдо не может считаться диетическим благодаря процессу обжаривания курицы вместе с кожицей. В основном под кожицей курицы содержится весь запас вредных насыщенных жиров и холестерина. Кроме того, это блюдо высококалорийно и даст большую нагрузку на ферментную систему пищеварительного тракта.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        13 апреля 2011  17:22
        
            сейчас все высококалорийное!!!!!вы новерное питаетесь одной зеленью....
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        23 июня 2011  17:13
        
            ничего потрясающего не вижу. 
вариация обычной тушеной картошки с курицей.
убойно калорийно при этом.
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        15 сентября 2012  13:30
        
            выглядит очень вкусно)) обязательно попробую приготовить)
        
        
    
        
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Кирилл                
                
                
          
        16 сентября 2012  13:57
        
            Восхитительный рецепт! Спасибо Шефу за это! )
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        03 ноября 2012  09:32
        
            Быстро и вкусно то что надо когда нет времени готовить,спасибо за рецепт
        
        
    
        ответить ↓
    
    
    
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        12 февраля 2015  15:50
        
            а можно подробнее расписать? какой приправой то?
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
