Греческий десерт: творожные корзинки с печеной тыквой и яблоком
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тесто фило | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    120                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Творог | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сливки | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Корица | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Мята | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Яблоки : зеленое
2. Творог : мягкий
3. Сливки : для взбивания
4. Корица : молотая
5. Мята : свежая
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Тесто фило выпечь в форме корзинки (как на фото) и охладить.
2. Тыкву и яблоко полить соком лимона и запечь в духовке, измельчить в блендере и смешать с мягким творогом и взбитыми сливками, выложить в корзинки из теста, посыпать корицей и украсить мятой.
 
Приятного аппетита!
Автор: шеф-повар Вячеслав Горбатов
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
            
            Национальность:
            
        
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Нет                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
