Ньокки с опятами и тыквенным кремом
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Картофель | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Белок яичный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сыр Грана Падано | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Опята | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчик                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Оливковое масло | 
                             | 
                
| 8. | Вино белое сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Тыква | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 13. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 14. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Картофель помыть и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 220 градусов до готовности. Готовность проверить вилкой. Остудить картофель, снять шкурку и пюрировать. Добавить муку, яичный белок и тертый сыр. Вымесить тесто. Вылепить из теста колбаски, нарезать их длиной по 2 см.
Приготовить грибной соус.
1. На оливковом масле обжарить зубчик чеснока. Добавить грибы.
2. Затем влить вино, дать ему выпариться и тушить 15 мин.
3. Посолить, поперчить.
Тыквенный крем.
1. Нашинковать лук и обжарить его на оливковом масле. Добавить тыкву, нарезанную мелкими кусочками. Обжарить ее слегка и влить немного воды. Тушить до готовности тыквы. Посолить и поперчить, а затем пюрировать в блендере.
2. Отварить ньокки в подсоленной воде. Откинуть их и перенести на сковороду с грибным соусом. Перемешать.
3. На дно каждой тарелки влить тыквенный крем, а на него выложить ньокки с грибами.
 

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
