Манговый ласси
    Категория:
            
                Напитки            
        
        
                Подкатегория: 
            
Безалкогольные коктейли                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Йогурт | 
                             
                                                                    
                                                                                    230                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Манго | 
                             
                                                                    
                                                                                    170                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Кардамон | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        на кончике ножа                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Лед | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Йогурт : Йогурт обезжиренный
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. В блендере смешать все ингредиенты до однородного состояния.
2. Разлить по стаканам, посыпать кардамоном и подавать к столу!
 



Автор рецепта: www.pastryaffair.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
                
                •
                
                    
                        Лакто                    
                
            
        
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
