Печенье к Рождеству
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Ванилин | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Орехи | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Разогреть духовку до 170 градусов С.
2. В средней миске электрическим миксером взбить масло, сахар и ваниль до образования крема.
3. Добавить в смесь муку, соль и измельченные орехи.
4. Для приготовления печенья, взять столовую ложку теста и раскатать. Поместить его на подготовленную для выпечки бумагу и сделать в форме полумесяца. Сформировать печенье из всего теста.
5. Расположить печенья на листе для выпечки на расстоянии 1 см друг от друга.
6. Выпекать около 10-12 минут.
7. Пока печенье теплое, посыпать его сахарной пудрой.
8. Тесто можно приготовить за один день до выпекания. Держать тесто в плотно закрытой посуде в холодильнике.
9. После выпечки печенья могут храниться в течение одной недели в герметичном контейнере.
 



Приятного чаепития!
Автор рецепта:
www.muybuenocookbook.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
