Южноамериканская кухня: севиче
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Тунец | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Соус соевый | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Кокосовое молоко | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лайм | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитра                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Имбирь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Спаржа | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Клешни комчатского краба | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Кинза | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Тунец : филе сырое
2. Имбирь : свежий корень
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    2            
            
        Приготовление
    1. Блендером смешать соевый соус, кокосовое молоко, сок лайма и корень имбиря. Вылить его на тарелку.
2. Сверху выложить сырое филе тунца, порезанное (перемороженное).
3. Слегка припустить спаржу и клешни комчатского краба, мелко порезать и разместить на филе тунца. Измельчить зелень кинзы и посыпать готовое к подаче блюдо.
 
Автор рецепта:
шеф-повар Александр Кириенко, ресторан «EVO»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
