Соус сметанный с хурмой и сыром с плесенью
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Хурма | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сыр с голубой плесенью | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соус Бальзамик | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
            Количество порций:
        
        
                    1            
            
        Приготовление
    1. Измельчить хурму и сыр в блендере, добавить соус бальзамик.
2. Смешать полученный мусс со сметаной, посолить, поперчить.
3. Соус можно подавать к запеченной птице, стейкам из свинины. А также может послужить хорошей заправкой к салатам.
 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:
кулинарный журнал «Домашняя кухня»
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Особенности рецепта
    
                
                
            Вегетарианство:
            
        
                
            Способ приготовления:
                            
                    
    Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        27 ноября 2014  13:12
        
            хурма +плесень=интересное сочетание....люблю грушу с плесенью.Сметану лучше брать нежирную,т.к. плесень жирная всегда..
p.d.:а МЯСО на фото выглядит очень аппетитно...
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
