Итальянский десерт: канноли
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    150                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Ванильный сахар | 
                             
                                                                    
                                                                                    5                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Вино белое сухое | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр Рикотта | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Белый шоколад | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Сахар коричневый | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Сахарная пудра | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Шоколадные хлопья | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Перемешать масло сливочное с сахаром и яйцом. Добавить муку и вино, замесить тесто в шар. Оставить его в холодильнике на час под пищевой пленкой.
2. Достать, раскатать толщиной 2 мм, нарезать полосками шириной 5 – 7 см. Каждый прямоугольник теста закрутить на деревянные палочки, которые предварительно покрыть пищевой фольгой.
3. В сотейнике с толстым дном довести до кипения растительное масло, окунуть туда палочки с канноли. Достать, дать остыть. Только после этого снять тесто с палочек.
4. Перемешать все ингредиенты начинки, натереть туда шоколад. Поместить начинку в кондитерский мешок.
5. Начинить ей канноли. Сверху посыпать сахарной пудрой и шоколадом, и десерт можно подавать!







Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
