Салат из цветной капусты с фисташками
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Капуста цветная | 
                             
                                                                    
                                                                                    900                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Уксус | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Морская соль | 
                             
                                                                    
                                                                                    3/4                                                                        
                                    
                                    
                                        чайные ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Фисташки | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Сыр Фета | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Яблоки | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Маслины | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                

1. Разрезать цветную капусту на мелкие соцветия, измельчить красный лук, перец, фисташки расколоть.

2. Довести кастрюлю воды до кипения, посолить и варить цветную капусту в течение минуты. Слить воду, промыть под холодной водой и отложить в сторону.

3. Смешать красный лук, красный винный уксус, оливковое масло, соль и черный перец в кастрюле и варить на среднем огне. Как только лук станет розовым и придаст оттенок смеси масла и уксуса, снять с огня и отставить в сторону.
4. Поместить соцветия капусты в большую миску. Добавить фисташки, сыр фета, яблоки, оливки, и 2/3 винегрета из красного лука. Перемешать все вместе аккуратно и посолить при необходимости. Также можно добавить оставшийся винегрет.

Автор рецепта: 101cookbooks.com
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
