Теплый салат с рукколой и белыми грибами
    
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Вырезка говяжья | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Белый гриб | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Черри | 
                             
                                                                    
                                                                                    8                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Розмарин | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        веточка                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Коньяк | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    80                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Перец | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Белый гриб : или шампиньоны
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    4            
            
        Приготовление
    1. Мясо зачистить и нарезать тонкими полосками, чеснок очистить, удалить сердцевину, измельчить.
.jpg)
2. На оливковом масле обжарить чеснок, ветку розмарина, белые грибы, добавить масло и выложить туда мясо, быстро перевернуть и добавить цельные томаты-черри.
.jpg)
3. Поперчить, посолить, влить коньяк и поджечь – сделать фламбе.
.jpg)
.jpg)
4. Снять с огня, разложить мясо в глубокие тарелки, сверху листья рукколы.
.jpg)
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            1        
    
    
    
        
                    
                                    Гость
                
                
                
          
        16 октября 2014  21:54
        
            хорошо....но заправку бы покрепче..мёд и горчица,чуть соевого соуса..
        
        
    
        ответить ↓
    
    

 Фабрициуса 8

            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
