Крем-суп из морепродуктов
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Креветки | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Вино белое | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Паста томатная | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец сладкий красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Икра | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Сливки 33% | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        литр                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Масло сливочное | 
                             
                                                                    
                                                                                    20                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Растительное масло | 
                             | 
                
| 12. | Соль поваренная | 
                             | 
                
| 13. | Перец | 
                             | 
                
1. Овощи вымыть, морковь нашинковать, сладкий перец нарезать кубиками.

2. Прогреть сотейник с растительным маслом, туда поместить измельченные овощи и 400 граммов размороженных хвостов креветок, посолить, поперчить, помешивать.

3. Добавить две ложки томатной пасты и 100 миллилитров белого вина, залить 1 литр воды. После закипания, тушить под крышкой на небольшом огне до готовности, примерно 10 – 15 минут.

4. Измельчить массу блендером, добавить сливки и перемешать.


5. Из сливочного масла сформировать комок, обвалять в муке и бросить в суп. Проварить еще 5 минут.


6. Перед тем, как разлить суп по тарелкам, на дно выложить по несколько креветок в каждую. Готовый суп разлить по тарелкам, в каждую добавить несколько красных икринок.




Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
