Свинина с черносливом
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Лук репчатый | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Свинина | 
                             
                                                                    
                                                                                    130                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Майонез | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        грамма                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Орех грецкий | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Мука пшеничная высший сорт | 
                             
                                                                    
                                                                                    7                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Чернослив (сушеная слива) | 
                             
                                                                    
                                                                                    45                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) | 
                             
                                                                    
                                                                                    15                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Нарезать свинину порционными кусками по 100-120 г.
2. Каждый кусок отбить и придать им круглую форму.
3. Посолить и поперчить.
4. Пропанировать в муке.
5. Обжарить в разогретом растительном масле с 2-ух сторон до готовности.
6. Обжаренные кусочки выложить на противень.
7. Мелко нарубить лук и обжарить в растительном масле.
8. Мелко нарубить чернослив.
9. На обжаренную свинину выложить пропассерованный лук и чернослив.
10. Сверху залить майонезом.
11. Выложить грецкий орех.
12. Запекать в духовке до готовности при температуре 200 градусов.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
              
                        
              
                        
              
                        
              
                        
              
                        
              
                        
              
                        
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
