Шоколадный бискотти с миндалем и абрикосом
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Сахар коричневый | 
                             
                                                                    
                                                                                    180                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Миндаль | 
                             
                                                                    
                                                                                    180                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Какао-порошок | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Разрыхлитель | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        пакетик                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Ванильный сахар | 
                             
                                                                    
                                                                                    40                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Курага | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Сначала нужно разогреть духовку до 180 градусов. Затем порезать миндаль и немного его поджарит в духовке.
2. Яйца взбить в отдельной глубокой миске, добавить туда коричневый сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Все хорошенько взбить до образования легкой массу похожей на крем.
3. Затем добавить туда муку и пудру какао и вмесить тесто руками. Тесто в итоге должно получить достаточно твердым. В самом конце добавляем в тесто миндаль и сушеные абрикосы и снова перемешать.
4. Готовое тесто разделить на несколько частей и раскатать в форме багета. Запекать заготовки для бискотти в духовке примерно 20 – 25 минут. Затем достать бискотти из духовки и, когда они немного остынут, бискотти надо будет разрезать по диагонали и снова поставить духовку. Достаточно будет 20 минут при температуре духовки оеоло 120 – 150 градусов.
5. Готовые бискотти можно есть теплыми, но когда они примерно через час остынут, бискотти будут более твердыми. Приятного чаепития!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
