Кабачки, запеченные с творогом
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Кабачок | 
                             
                                                                    
                                                                                    3                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Яйцо куриное | 
                             
                                                                    
                                                                                    6                                                                        
                                    
                                    
                                        штук                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Творог | 
                             
                                                                    
                                                                                    500                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Мука | 
                             
                                                                    
                                                                                    250                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Морковь | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Имбирь сушеный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Кабачки нужно вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Если у них твердая кожура, то ее необходимо срезать. Если кабачки молодые, то их нужно просто натереть на крупной терке. Массу тертых кабачков оставить в миске на полчаса, чтобы они пустили сок. Затем сок с кабачков необходимо будет слить.
2. В это время нужно размять творог, добавить к нему яйца, муку и соль и размешать до однородной консистенции. Затем надо добавить в тесто тертые кабачки и снова перемешать.
3. Массу нужно выложить в форму для запекания, смазанную небольшим количеством растительного масла. Теперь нужно поставить форму с кабачками в духовку в разогретую до 180 градусов и запекать до готовности примерно 50 минут. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
