Пицца с копченым лососем и каперсами
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Слоеное тесто | 
                             
                                                                    
                                                                                    450                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сметана | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Лосось | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Лук красный | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Каперсы | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        стакана                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Руккола | 
                             
                                                                    
                                                                                    70                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Укроп | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        веточки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Лимоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Перец черный | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Лосось тонко нарезать под углом к филе. Красную луковицу нашинковать тонкими полукольцами, каперсы положить на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость впиталась.
2. Тесто выпекать без ингредиентов 10 – 12 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки – как больше нравится. Затем вынуть тесто из духовки и дать остыть перед тем, как покрыть топпингом.
3. Очагами смазать готовое тесто сметаной, разложить кусочки лосося, посыпать красным луком и каперсами. Затем посыпать рукколой и укропом сверху, немного посолить, посыпать перцем и лимонной цедрой. Пицца с копченым лососем и каперсами готова. Приятного аппетита!
 
.jpg)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
