Паста со свекольным соком и орехами
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Свекольный сок | 
                             
                                                                    
                                                                                    200                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Бульон овощной | 
                             
                                                                    
                                                                                    160                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Грецкие орехи | 
                             
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Орехи кешью | 
                             
                                                                    
                                                                                    35                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Миндаль | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Паста | 
                             
                                                                    
                                                                                    180                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    30                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Салат фризе | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
1. Сначала приготовим соус. Для этого в глубокую но небольшую кастрюлю выльем свекольный сок и доведем его до кипения. В кипящий свекольный сок по вкусу высыпаем соль и сахар. Убавляем огонь и, е забывая перемешивать, выпариваем примерно половину объема свекольного сока.
2. Орехи очищаем от грубой шелухи, крупные – разрезаем и без масла обжариваем на чистой сухой сковородке. Но не все вместе, а каждый вид орехов – по отдельности.
3. Пасту варим в немного подсоленой воде до полуготовности – состояния «аль денте». Затем сливаем воду и перекладываем готовую пасту в глубокую миску.
4. Теперь наливаем в глубокую сковородку овощной бульон, добавляем туда большую часть орехов и доводим бульон до кипения. Затем убавляем огонь, выкладываем туда же готовую пасту, выкладываем свекольный соус и, постоянно помешивая, выпариваем из пасты лишнюю жидкость. Готовая свекольная паста не должна плавать в соусе, но и не должна быть пересушенной.
5. Готовую пасту необходимо выложить на отдельную тарелку, посыпать оставшимися орехами и зеленью. Приятного аппетита!
 
.jpg)
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
