Сырно-грибные кростини
    Категория:
            
                Закуски и бутерброды            
        
        
                Подкатегория: 
            
Холодные и горячие закуски                    
        
        
                       
            Сложность: 
        Легко        
        
                    
                Вегетарианство: 
            лакто            
            
        
    
        Продукты, входящие в рецепт
            
        
        | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Оливковое масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        столовые ложки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Грибы | 
                             
                                                                    
                                                                                    400                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сушеные травы | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Сыр твердых сортов | 
                             
                                                                    
                                                                                    12                                                                        
                                    
                                    
                                        ломтиков                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Багет | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        штука                                    
                                                             
                     | 
                
Комментарии к рецепту:
            1. Грибы : шампиньоны, белые грибы - очищенные и нарезанные
2. Сушеные травы : тимьян, розмарин
3. Багет : нарезать на кусочки
         
            
    
            Количество порций:
        
        
                    12            
            
        Приготовление
    Разогреть духовку до 200 градусов. Каждый ломтик багета смазать оливковым маслом с обеих сторон. Подсушить хлеб в духовом шкафу в течение 2 – 3 минут, пока он не станет слегка хрустящим. На каждый кусочек положить по ломтику сыра и нарезанные грибы, посыпать травами, и опять отправить в духовой шкаф на 4 – 5 минут. Приятного аппетита!
 

Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
        
    
Вкусные рецептики
    
    
    
        Комментарии:
        
            0        
    
    
    
    
    
 Фабрициуса 8

                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
