Фрикасе из курицы с цветной капустой и раковыми шейками
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Курица | 
                             | 
                
| 2. | Сливки | 
                             | 
                
| 3. | Морковь | 
                             | 
                
| 4. | Лук репчатый | 
                             | 
                
| 5. | Капуста цветная | 
                             | 
                
| 6. | Грудинка | 
                             | 
                
| 7. | Раки | 
                             | 
                
1. Ножки курицы очищаются от шкурок, приправляются, обмакиваются в муке, обжариваются, тушатся примерно 20 минут.
2. Лук нарезается полукольцами и обжаривается с морковью.
3. Овощи объединяются с курицей, добавляется пол стакана сливок, еще пол стакана смешивается с мукой и добавляется к курице в конце приготовления.
4. Копченая грудинка нарезается крупными кубиками, обжаривается и добавляется к основному блюду.
5. Цветная капуста добавляется за пять минут до готовности.
6. Раковые шейки добавляются в конце приготовления, их можно заменить креветками.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
