Теплый салат с баклажанами, перцем и моцареллой
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Баклажаны | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Томаты (помидоры) | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Перец болгарский | 
                             
                                                                    
                                                                                    2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Моцарелла | 
                             
                                                                    
                                                                                    100                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Чеснок | 
                             
                                                                    
                                                                                    4                                                                        
                                    
                                    
                                        зубчика                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Мед | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        чайная ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 7. | Лимоны | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 8. | Французкая горчица | 
                             
                                                                    
                                                                                    1                                                                        
                                    
                                    
                                        столовая ложка                                    
                                                             
                     | 
                
| 9. | Растительное масло | 
                             
                                                                    
                                                                                    50                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 10. | Соль поваренная | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 11. | Перец черный молотый | 
                             
                                                                    
                                                                        
                                    
                                    
                                        по вкусу                                    
                                                             
                     | 
                
| 12. | Салатный микс | 
                             | 
                
    
                    Шаг 2:Солим баклажаны и оставляем на 20 – 30 минут. Затем промываем их от соли, обсушиваем салфеткой и, обваляв немного в муке, обжариваем на растительном масле. Снимем на тарелку или на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    
                    Шаг 3:Для заправки смешиваем мед, сок лимона, горчицу, растительное масло, чеснок, пропущенный через пресс, перемешиваем. Затем солим и перчим заправку по вкусу. Половиной заправки поливаем теплые баклажаны. Небольшими ломтиками нарезаем перец и помидоры. Моцареллу режем кубиками. Добавляем к перцу, помидору и моцарелле вторую часть заправки и перемешиваем.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

    
    
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
