Сорбет из манго
    
    | Продукт: | Количество: | |
| 1. | Манго | 
                             
                                                                    
                                                                                    300                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 2. | Сахар, песок | 
                             
                                                                    
                                                                                    60                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
| 3. | Апельсины | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/2                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 4. | Сок лимона | 
                             
                                                                    
                                                                                    1/4                                                                        
                                    
                                    
                                        штуки                                    
                                                             
                     | 
                
| 5. | Вода питьевая | 
                             
                                                                    
                                                                                    25                                                                        
                                    
                                    
                                        миллилитров                                    
                                                             
                     | 
                
| 6. | Крахмал | 
                             
                                                                    
                                                                                    10                                                                        
                                    
                                    
                                        грамм                                    
                                                             
                     | 
                
1. Манго очистить, пюрировать и поставить в холодильник.
2. Выжать сок из апельсина и лимона, добавить сахар и довести до кипения.
3. Размешать крахмал в воде, добавить сок, нагреть смесь до загустения, затем снять с огня и полностью охладить.
4. Смешать манго с цитрусовой смесью и заморозить в морозильнике до полного затвердевания.
5. Перед подачей сформировать ложкой из сорбета несколько шариков, положить их в креманку, украсить листиком мяты и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
    
 Фабрициуса 8

                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
